21/06/2012 às 18:17, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

C. Ronaldo decide de novo e fura retranca

Portugal vence e avança na competição Européia.

Cristiano Ronaldo mais uma vez respondeu em campo às críticas que recebeu por não ter sido decisivo para Portugal nas duas primeiras partidas do Grupo B da Eurocopa. Depois de ajudar a equipe lusitana a vencer a Holanda e se classificar às quartas de final, nesta quinta-feira o camisa 7 voltou a ser o diferencial da seleção comandada por Paulo Bento em Varsóvia, na Polônia, e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre a República Checa com um gol já no final do segundo tempo, dando ao país a primeira vaga na semifinal do torneio.

Apesar do placar magro, Portugal mandou na partida. Cristiano Ronaldo, aliás, foi a principal referência do ataque lusitano - especialmente depois da lesão do centroavante Hélder Postiga, ainda no primeiro tempo. O astro do Real Madrid, aliás, teve uma boa apresentação, acertando a trave duas vezes, finalizando de bicicleta e dando muito trabalho ao goleiro Petr Cech. O gol, porém, só saiu aos 35min da etapa final, de cabeça.