28/07/2021 às 11:00, Atualizado em 28/07/2021 às 14:00

Richarlison faz dois e Brasil termina em primeiro lugar com vitória sobre a Arábia Saudita

Seleção brasileira supera dificuldades contra os sauditas e marca duas vezes nos últimos 15 minutos para avançar de fase

Richarlison comemora gol da seleção brasileira sobre a Arábia Saudita (Foto: Lucas Figueiredo / CBF)

Na maior parte do tempo, não foi uma grande atuação da seleção brasileira, mas a vitória e o primeiro lugar vieram com os 3 a 1 do Brasil sobre a Arábia Saudita - gols de Matheus Cunha e Alamri, no primeiro tempo, e dois de Richarlison, nos últimos 15 minutos da segunda etapa.

O Brasil volta a campo no sábado, às 7h, novamente em Saitama, palco da vitória desta quarta-feira, contra os sauditas.

Na próxima fase o Brasil vai enfrentar o Egito.