17/08/2014 às 07:33, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Vasco vence o Ceará e cola na liderança

O Vasco conquistou uma importante vitória neste sábado, em São Januário. Em tarde inspirada do meia Douglas, o Gigante da Colina bateu o líder Ceará por 2 a 0 e se igualou com o rival na pontuação. Ambos os times agora somam 31 pontos, mas o Alvinegro do Nordeste continua na primeira colocação por ter mais vitórias (9 a 8).

Douglas iniciou a jogada do primeiro gol ao dar grande bola para Marlon na área, que cruzou, Luis Carlos cortou mal, e Kleber aproveitou o rebote para abrir o marcador aos 20 minutos da etapa inicial.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o meio-campista acertou bela cobrança de falta e fez o segundo. O jogador, no entanto, levou o terceiro amarelo e desfalcará o Vasco na próxima partida, terça-feira, contra o lanterna Vila Nova, em Brasília. No mesmo dia, o Ceará recebe o ABC.