20/06/2021 às 13:26, Atualizado em 20/06/2021 às 16:29

Palmeiras joga mal, mas Willian marca no último lance e garante vitória

O veterano goleiro Jaílson ainda defendeu um pênalti no fim da primeira etapa, o desastre poderia ser ainda maior

Foto - reprodução site UOL

O Palmeiras jogou mal contra o América-MG na manhã deste (20), no Allianz Parque. Com jogadores muito desatentos, como Patrick de Paula, Renan e Victor Luís, o time sofreu com o ataque do Coelho, especialmente no primeiro tempo.

Mas na segunda etapa, o Palmeiras cresceu e, mesmo não melhorando muito, conseguiu o resultado positivo em seu último ataque, com dois gols de Willian para definir o triunfo de virada por 2 a 1. O veterano goleiro Jailson ainda defendeu um pênalti no fim da primeira etapa, o desastre poderia ser ainda maior.

Já o América-MG, que não tinha gols no campeonato até o início de jogo, deixa de somar um ponto importante. O recém-contratado Vagner Mancini, que assume o time na segunda-feira (21) e assistiu a tudo das tribunas do Allianz.

Na próxima rodada, o Palmeiras vai enfrentar o Bragantino, quarta-feira, as 18h (MS) em Bragança Paulista e o América recebe o Juventude na quinta-feira, as 15h (MS), em BH.