29/10/2016 às 09:00, Atualizado em 29/10/2016 às 09:40

Na volta ao Maracanã, Fluminense decepciona a torcida e só empata

Empatou em 2 a 2.

Nesta sexta-feira, no jogo que marcou a sua volta ao Maracanã após 11 meses e que ainda contou com homenagens a um de seus maiores ídolos, Carlos Alberto Torres, que morreu na terça-feira, o Fluminense não fez a alegria da sua torcida.

Apenas empatou em 2 a 2 com o Vitória, sendo que um de seus gols só saiu por causa de uma marcação errada da arbitragem, que marcou pênalti numa falta que ocorreu quase um metro fora da área. Com isso, o Tricolor segue fora do G6, com 48 pontos. O Vitória foi para 36 pontos, mas segue na zona de rebaixamento.

O público decepcionou: 17.250 pagantes no primeiro jogo do Tricolor no estádio neste ano. O Fluminense foi superior no primeiro tempo. Viu o Vitória sair na frente com um gol de Marcelo, empatou com Richarlison (cobrando o pênalti mal marcado) e Cícero viraram o placar. Na etapa final, o Tricolor se fechou e criou perigosas chances nos contra-ataques, mas o Vitória foi bem melhor e merecidamente empatou com Marinho.