08/10/2021 às 10:03, Atualizado em 08/10/2021 às 11:16

Gabigol desencanta e Brasil vira sobre a Venezuela

Confira os demais resultados da rodada.

Raphinha comandou a virada do Brasil sobre a Venezuela — Foto: Lucas Figueiredo / CBF

Foi no sufoco, mas o Brasil manteve os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias à Copa 2022. A atuação, no geral, passou longe de ser boa e, apesar da diferença de gols, por pouco o tropeço não veio. Mas a seleção brasileira venceu a Venezuela, de virada, por 3 a 1, hoje (7), em Caracas (VEN).

O atacante Eric Ramírez foi quem fez o gol dos donos da casa, em uma jogada que teve escorregão duplo de Fabinho e Marquinhos. Mas coube ao próprio zagueiro do Brasil fazer o gol de empate, no segundo tempo. Gabigol, de pênalti, garantiu a virada. Nos acréscimos, Antony ampliou.

Outros resultados da 11ª rodada: Paraguai 0x0 Argentina; Equador 3x0 Bolívia; Uruguai 0x0 Colômbia e Peru 2x0Chie.

Na próxima rodada, domingo, a seleção do Brasil vai enfrentar a Colômbia, as 17horas (MS).