19/11/2016 às 12:37, Atualizado em 19/11/2016 às 11:38

ESPORTES: Nova Andradina cede empate a Miranda e fica fora da decisão da Copa do Campeões

O jogo aconteceu na noite desta sexta-feira na capital do estado.

A equipe de Nova Andradina esta fora da decisão da decisão da copa dos campeões de futsal 2016, após empatar com Miranda em 1 a 1. O jogo aconteceu ontem à noite em Campo Grande, capital do MS.

Miranda, campeão da Copa Morena, e Nova Andradina, Vice. Foi um jogo tenso, brigado, com muitas faltas. Primeiro tempo com boas chances para os dois lados, mas nada de gol. No começo do segundo tempo, Renan tocou para receber de volta, mandar uma bomba de pé direito e abrir o placar para o Nova Andradina.

O Miranda correu atrás do empate e conseguiu. Liniker carregou a bola pela esquerda e marcou. Como foi campeão da Copa Morena, o Miranda tinha a vantagem do empate. Depois do gol, o time segurou o jogo e com o resultado se classificou para a decisão, contra Mutuense que goleou o Vila Nova, ambos do MT, por 6 a 4. (Com informações do G1 MS).