27/10/2016 às 10:03, Atualizado em 27/10/2016 às 10:04

Atlético-MG marca no final no Beira-Rio e larga na frente do Inter

Mais de 30 mil pessoas foi ao Beira Rio.

O Atlético-MG está com um pé na final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (26), o time de Marcelo Oliveira largou na frente, mas passou a ser dominado, levou o empate e esteve até perto de tomar a virada do time misto do Inter. Mas aos 44 minutos do segundo tempo, Lucas Pratto garantiu a vitória por 2 a 1.

Os dois times voltam a se enfrentar na quarta-feira da semana que vem (dia 2), no estádio Independência, em Belo Horizonte.

O Atlético-MG avança com empate e até mesmo derrota por 1 a 0. Se acabar 2 a 1 para os colorados, a decisão vai para os pênaltis. Para ir à decisão, o Inter precisará ganhar por dois gols de diferença ou por um desde que faça três ou mais gols (3 a 2, 4 a 3...).

Na outra semifinal, o Grêmio derrotou o Cruzeiro, no Mineirão, pelo placar de 2 a 0.

No sábado, as equipes jogam a 33ª rodada do Brasileirão. O Inter, que ainda luta para não cair, recebe o Santa Cruz e o Atlético-MG (terceiro colocado) encara o Flamengo (vice-líder).