14/10/2021 às 14:00, Atualizado em 14/10/2021 às 12:16

Águia Negra estreia com derrota e dá adeus à Copa Verde

Mesmo jogando em casa, o Águia Negra perdeu para o Nova Mutum-MT, por 3 a 1. Agora, a equipe de MT vai encarar o Rio Branco-AC.

Águia Negra estreou com derrota e dá adeus à Copa Verde. Apesar de ter jogado em casa, o time sul-mato-grossense não conseguiu fazer valer o mando de campo. O Nova Mutum venceu por 3 a 1, no estádio Ninho da Águia. O jogo aconteceu na quarta-feira, dia 13.

Romário abriu o placar para os visitantes ainda no primeiro tempo. Então, Gabriel deixou tudo igual, aos 18 minutos da segunda etapa.

No entanto, Wandinho colocou o time mato-grossense na frente outra vez. E aos 41 minutos, Juninho voltou a balançar a rede do Águia Negra para fechar o placar, 3 a 1.

Copa Verde

A primeira fase da Copa Verde é com jogo único. Por tanto, o Águia Negra está eliminado da competição regional. Enquanto isso, o Nova Mutum vai encarar o Rio Branco-AC nas oitavas de final.