Buscar

23/05/2018 às 07:28, Atualizado em 22/05/2018 às 21:48

NOVA ANDRADINA: Segunda etapa de projeto ‘’Alimentação Saudável nas Escolas é concluída com estudantes da Escola Capilé

A palestra foi ministrada pela nutricionista Marcia Lambert.

Cb image default
Divulgação

A Escola Estadual Austrílio Capilé Castro, de Nova Andradina concluiu recentemente com as estudantes, a segunda etapa de projeto -‘‘Alimentação Saudável nas Escolas”.

A palestra foi ministrada pela nutricionista Marcia Lambert do CRE9, envolvendo os alunos do Ensino Fundamental, Escola da Autoria e Ensino Médio. Posteriormente, segundo apurou o Nova Noticias, os estudantes foram ao laboratório de ciências para verificar o teor do açúcar e sódio contido nos alimentos processados e industrializados e também visitaram a horta de temperos que está sendo criada nas dependências da escola.

De acordo com o divulgado pela Escola, o projeto que tem como responsáveis às educadoras: Ana Paula, Bianca, Tassia e Kerly, será finalizado em outubro durante a semana da alimentação.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.