QUARTA DA CARNE CENTRAL MAX
01-CARNE BOV. ACÉM/PALETA E MÚSCULO KG- 12,47
02-CARNE BOV. PONTA DE PEITO KG- 14,47
03-CARNE BOV. MIOLO DA PALETA KG- 16,47
04-CARNE BOV. PEIXINHO KG- 14,47
05-CARNE BOV. FRALDINHA KG- 18,99
06-SALSICHA HOT DOG NOBRE KG- 5,47
07-CARNE SUINA BISTECA KG- 9,47
08-LINGUIÇA P/ CHURRASCO AURORA KG- 10,47
09-FRANGO CONG. INTEIRO BELLO KG- 4,87
10-COXA S/ COXA DE FRANGO BELLO KG- 5,47
11-FILE DE FRANGO SASSAMI KG- 8,47
12-CARNE BOV. CAPA DE FILET CRY KG -13,97
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.