Publicado em 29/07/2017 às 08:26, Atualizado em 29/07/2017 às 10:29
Acrissul aposta em recuperação para este ano.
Depois de médios e pequenos frigoríficos manifestarem interesse em ampliar seus abates em Mato Grosso do Sul, foi a vez da Marfrig Global Foods mirar no Estado, aproveitando o espaço deixado pelo grupo JBS.
A companhia, que já tem uma unidade em Bataguassu, estuda reativar a do município de Paranaíba.
Esta pode ser a terceira fábrica reaberta pela empresa este ano. No início deste mês, a companhia já havia anunciado a reabertura dos frigoríficos que tem em Pirenópolis (GO) e Nova Xavantina (MT).
Além das reativações, a unidade também ampliou a capacidade de abates em quatro outras unidades, nos Estados de Goiás, Pará, Mato Grosso e Rondônia.
A unidade frigorífica tem capacidade para abater aproximadamente 700/dia cabeças de gado e deverá ser reativada dentro de 40 dias.
O grupo Marfrig fechou a unidade há cerca de três anos, alegando motivos estratégicos. Na época, foram demitidos 545 funcionários.
Fonte: Correio do Estado.