Publicado em 16/10/2016 às 11:35, Atualizado em 16/10/2016 às 09:49

Vasco perde em casa para o CRB e fica mais longe da liderança da Série B

O CRB tem 46 pontos e está em sétimo lugar no campeonato.

O Vasco da Gama voltou a decepcionar o torcedor na tarde deste sábado (15) ao perder em casa para o CRB, por 2 a 1, e se afastar da liderança da Série B do Brasileiro. O resultado deixa o cruzmaltino com 54 pontos, quatro atrás do líder Atlético Goianiense. Já o CRB tem 46 pontos e está em sétimo.

A equipe carioca começou melhor a partida no São Januário e criou chances com o zagueiro Rodrigo, mas nada que levasse grande perigo ao CRB, que começou a arriscar mais ao perceber que o momento vascaíno não era dos melhores.

Aos 37 minutos, Marcos Martins cruzou da direita, Zé Carlos ajeitou na coxa e bateu no canto esquerdo de alvinegro Martín Silva, abrindo o marcador e colocando a equipe alagoana à frente do Vasco no placar.

Nove minutos mais tarde, Gerson Magrão partiu em contra-ataque, ganhou do zagueiro Luan - que foi reserva da Seleção Brasileira campeã olímpica - na corrida e cruzou da esquerda. Bem posicionado, Zé Carlos cabeceou bem e marcou mais um.

Já no segundo tempo, com a vantagem de dois gols, o CRB segurou a pressão do vascaína, que contou com forte apoio da torcida. Os donos da casa só conseguiram marcar, após perderem algumas chances, aos 48 minutos, com Ederson.