28/11/2021 às 13:00, Atualizado em 28/11/2021 às 11:19

São Paulo vence o Sport e respira contra o rebaixamento

O time de Rogério Ceni venceu a partida por 2 a 0, com gols de Calleri e Gabriel Sara

O São Paulo venceu o Sport na noite deste sábado, no Morumbi, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o time paulista, apesar de não ter feito um jogo brilhante, conseguiu sair de campo com a vitória por 2 a 0, graças aos gols de Calleri e Gabriel Sara.

Embora o São Paulo tenha tido algumas chances de gol no primeiro tempo, foi na etapa complementar que passou a chegar com mais naturalidade à meta adversária graças à entrada de Martín Benítez, que substituiu Vitor Bueno no intervalo. Foi ele quem sofreu e cobrou a falta que resultou no gol de Calleri.

Com o resultado, o São Paulo foi a 45 pontos, abrindo cinco da zona de rebaixamento. O Sport, por sua vez, segue na vice-lanterna da competição e podendo ser rebaixado na próxima terça-feira, caso o Juventude vença o Red Bull Bragantino em Caxias do Sul. Na outra partida deste sábado, Bragantino e América, ficou no 1 a 1.