03/05/2022 às 11:33, Atualizado em 03/05/2022 às 01:50

São Paulo vence o Santos por 2 a 1 no Morumbi

Com a vitória de hoje o São Paulo somou sete pontos, na quinta posição, mesmo número do Santos, que vem logo atrás em sexto

Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Fechando a quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o Santos por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (02), no estádio do Morumbi.

O primeiro gol saiu aos 9 minutos do primeiro tempo. Calleri foi quem recebeu passe de Patrick e mandou a bola de cabeça, para o fundo da rede.

No finalzinho do primeiro tempo foi a vez do Santos marcar, com gol de Marcos Leonardo. Após o intervalo, contudo, Luciano voltou a marcar pelo São Paulo, consolidando a vitória do time na partida aos 36 minutos do segundo período.

Com a vitória de hoje o São Paulo somou sete pontos, na quinta posição, mesmo número do Santos, que vem logo atrás em sexto. Os dois times jogam novamente na quinta-feira, pela Copa Sul-Americana. O São Paulo encara o Everton-CHI. Já o Santos tem compromisso contra a Universidad Católica.