Publicado em 02/03/2013 às 17:30, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Real vence Barça pela 2º vez seguida

Redação, Folha Press

Jogando com um time misto, o Real Madrid venceu o Barcelona, em casa, por 2 a 1, pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol. Benzema abriu o placar aos 5min do primeiro tempo, Messi empatou aos 18min da primeira etapa, mas Sergio Ramos garantiu a vitória aos 36min da segunda etapa.

Com o gol, Messi chegou a 18 gols e igualou o compatriota Di Stéfano na artilharia do clássico.

O triunfo dos mandantes, que tiveram Kaká como um dos titulares, não muda muito a situação do Campeonato Espanhol, pois o Barcelona mantém a liderança com 68 pontos. Enquanto o Real segue em terceiro, com 55.

Esta foi a segunda vitória seguida do Real sobre seu maior rival. Na última terça-feira, havia vencido, no Camp Nou, por 3 a 1 pela semifinal da Copa do Rei.

Na próxima rodada, o Real visita o Celta. Já o Barcelona recebe o Deportivo La Coruña. Antes disso, o time da capital vai ao Reino Unido jogar contra o Manchester United pelas oitavas de final da Copa dos Campeões. O primeiro jogo foi 1 a 1.