21/07/2024 às 09:00, Atualizado em 21/07/2024 às 02:18

Palmeiras vence o Cruzeiro, retoma vice-liderança e não deixa Botafogo disparar

O jogo aconteceu na tarde deste sábado

Flaco López foi o autor do primeiro gol do Verdão. Foto - Reprodução

O Palmeiras venceu o Cruzeiro por 2 a 0 neste sábado (20), no Allianz Parque, pelo Brasileirão.

O gols do triunfo foram marcados por Flaco López, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Gabriel Menino, aos 47 da etapa final, em uma inusitada “tabelinha” com um jogador adversário.

Com o resultado, o Verdão retoma a vice-liderança, perdida momentaneamente depois da vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Criciúma.

O time de Abel Ferreira agora tem 36 pontos, três a menos que o líder Botafogo que venceu o Internacional por 1 a 0 e dois a mais que o Flamengo, em terceiro, mas com um jogo a menos.

Já a Raposa fica em sexto lugar, com 29 pontos. O Palmeiras volta a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (24), contra o lanterna Fluminense, no Maracanã. No mesmo dia, o Cruzeiro recebe o Juventude no Mineirão.