Publicado em 23/11/2013 às 19:30, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Palmeiras vence Ceará de goleada no Morenão e recebe a taça de campeão

Redação, Marcos Donzeli

Apesar de o Ceará ter aberto o placar logo aos 19 minutos do primeiro tempo, através do veterano Magno Alves, a equipe do Palmeiras teve força principalmente no segundo e virou o jogo 4 a 1, no estádio Morenão, em Campo Grande, pela 37ª rodada do campeonato brasileiro da série B.

Os gols do Palmeiras foram anotados por Eguren, aos 30 do primeiro tempo; Charles aos 14; Alan Kardec, aos 18 e Leandro fechou o placar aos 34, do segundo tempo. Pouco mais de 08 mil pessoas compareceram no Morenão e proporcionaram uma renda de R$ 440 mil reais.

Com a vitória o Verdão, foi a 79 pontos. Já o Ceará que ainda tem chances de conquistar a última vaga da série A, permaneceu com 59 pontos, na sexta colocação.

Na próxima rodada, o Palmeiras encerra o campeonato enfrentando o Chapecoense e o Ceará vai encarar o Joinville. O Ceará precisará vencer o adversário e torcer contra o Icasa e Figueirense. Além do Palmeiras, que conquistou o título da série B, o Chapecoense e o Sport que neste sábado derrotou o Boa Esporte por 3 a 2 também já conquistou o acesso para a série A.