01/12/2021 às 09:30, Atualizado em 01/12/2021 às 10:48

Palmeiras mantém boa fase e vence o Cuiabá por 3 a 1

O Palmeiras está com 62 pontos em terceiro lugar na competição. Já o Cuiabá permanece com 43 pontos.

(Foto: Cesar Greco)

A excelente fase do Palmeiras continua rendendo bons frutos para o clube. Depois de conquistar o tricampeonato na Taça Libertadores, ontem à noite (30) o Verdão venceu o Cuiabá, por 3 a 1 em duelo da 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O atacante Gabriel Silva foi quem abriu o placar para o Palmeiras, ainda aos 3 minutos de partida, seguido de Giovani, autor do segundo gol do Verdão. Aos 36 minutos, no entanto, o zagueiro do Cuiabá Alan Empereur marcou o único gol do time de cabeça.

Após o intervalo o time cuiabano pressionou mais, mas não conseguiu superar o ataque do Palmeiras, que pouco antes do final da partida chegou ao terceiro gol, através do Gabriel Veron.

Na tabela - No momento o Palmeiras está com 62 pontos em terceiro lugar na competição. Já o Cuiabá permanece com 43 pontos.

Outros resultados de ontem: América MG 2x0 Chapecoense e Flamengo 2x1 Ceará.