05/02/2017 às 18:18, Atualizado em 05/02/2017 às 21:21

Palmeiras cresce após troca de Baptista e vence o Bota com gol de Tche Tche

O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado por Tche Tche, que acertou de fora da área a 1min do segundo tempo.

O primeiro tempo foi difícil, mas o Palmeiras deslanchou após o intervalo e estreou com vitória sobre o Botafogo de Ribeirão Preto no Campeonato Paulista, neste domingo, no Allianz Parque. O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado por Tche Tche, que acertou de fora da área a 1min do segundo tempo.

Se não funcionou no primeiro tempo, a estratégia de Eduardo Baptista foi modificada no intervalo com substituições e um novo desenho tático, o que permitiu ao Palmeiras uma etapa seguinte mais envolvente e segura contra um rival que dificultou a tarefa palmeirense.

Em Barueri, o Audax venceu o São Paulo por 4 a 2; no sábado o São Bento perdeu para o Corinthians pelo placar de 1 a 0.