25/04/2022 às 06:31, Atualizado em 24/04/2022 às 22:27

Operário bate Aquidauanense e é campeão estadual após quatro anos sem títulos

O jogo aconteceu neste domingo no estádio Noroeste

André abriu placar nos acréscimos do primeiro tempo. (Foto: Vinícius Eduardo/@eduardofotoms)

Nem o calor de Aquidauana ou o jogo difícil que os donos da casa fizeram foram suficientes para impedir que o Operário vencesse a partida deste domingo (24), que garantiu ao time da Capital o título de campeão sul-mato-grossense de 2022, quatro anos após a última conquista, em 2018.

Com o título, o alvinegro se garante na Copa do Brasil, Série D e Copa Verde de 2023.

Gols:

Aos 52 do primeiro tempo, André Pereira marcou,após com belo chute na entrada da área. O Galo ampliou na segunda etapa com tento marcado por Marcos Vinícius, mas viu gol do Aquidauanense aos 27 fazer o rival crescer na partida.

Aos 35 minutos, porém, o Irapuã, fez um belo gol, após contra ataque mortal do Galo. Números finais - 3 a 1 para o time visitante, que chega ao seu 16º título estadual - são quatro por Mato Grosso e 12, agora, por Mato Grosso do Sul.

Outros resultados:

Costa Rica 0x1 Naviraiense. Com o resultado, a equipe de Naviraí ficou com o vice-campeonato e no Douradão, o Dourados venceu a SERC por 2 a 0.