Publicado em 03/03/2013 às 10:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Misto e Novoperário empatam no Madrugadão

Redação, Correio do Estado

O Misto recebeu o Novoperário, nesta noite, no estádio Madrugadão, em Três Lagoas (MS), em jogo que terminou empatado por 3 a 3.

A equipe anfitriã abriu dois gols de vantagem no placar, com gols de Hélio, logo aos dois minutos de jogo e Tom, aos nove do primeiro tempo. O Novoperário diminuiu com Dubinha, mas viu Cristiano aumentar o placar para o Misto. Serginho ainda reduziu a diferença para fechar o primeiro tempo em 3 a 2.

O gol de empate só veio aos 32 do segundo tempo, com Aguinaldo para o time da Capital.

Com o resultado, os times seguem nas mesmas posições que ocupavam na rodada anterior no Grupo A.

O próximo compromisso do time de Três Lagoas será contra o Cene, no dia 10 de março. Já o Novoperário joga em casa contra o Cene, na quarta-feira (06).