24/07/2024 às 15:30, Atualizado em 24/07/2024 às 17:23

Marrocos derrota Argentina em partida que ficou paralisada por duas horas

Jogo foi interrompido por invasão de torcedores e lance de empate no último minuto foi revisado com muito tempo de atraso

A seleção de Marrocos derrotou a Argentina por 2 a 1 na estreia das duas seleções nas Olimpíadas de Paris em um jogo muito controverso. Os marroquinos saíram na frente no fim da primeira etapa com Rahimi. No segundo tempo, Akhomach foi derrubado por Soler na área, o camisa 9 foi para a cobrança e marcou seu segundo na partida. Javier Mascherano acionou Simeone, que diminuiu para os argentinos 12 minutos após entrar em campo. A Argentina buscou o empate, mas parou em grandes defesas de Munir. No fim do tempo regulamentar, o árbitro do jogo deu 15 minutos de acréscimos, os argentinos foram para cima e conseguiram empatar no último

teve o placar alterado para 2 a 1. Mais quatro minutos foram disputados e os marroquinos lance, que teve duas bolas no travessão antes de Medina marcar o gol que deixou o placar igual.

Inconformados com a situação, os torcedores marroquinos invadiram o gramado e atiraram objetos em campo. Os jogadores, árbitros e comissões técnicas foram para os vestiários e o jogo foi interrompido. A partida só foi resumida quase duas horas depois do lance, o juiz sinalizou o impedimento e o confronto saíram com a vitória.