Publicado em 24/11/2021 às 09:00, Atualizado em 24/11/2021 às 10:24

Jogando em casa, Palmeiras empata em 2 a 2 com o Atlético-MG

No Sul: Grêmio e Flamengo também ficaram no empate em 2 a 2

Redação,
(Foto: Cesar Greco)

Jogando em casa, no Allianz Parque o Palmeiras empatou em 2 a 2 contra o Atlético-MG, na noite desta terça-feira (23) em duelo que abriu a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O Verdão entrou em campo apostando em seu time reserva.

O time abriu o placar com gol de Wesley aos 27 minutos do primeiro tempo, mas na sequência o meia Zaracho, do Atlético-MG, alcançou o empate. Após o intervalo o Palmeiras voltou a adquirir vantagem com gol de Deyverson aos 11 minutos. Mas o Atlético-MG seguiu na cola do Verdão e coube a Hulk, marcar mais um gol para os visitantes.

Com o empate o líder Atlético-MG alcançou 75 pontos. Já o Palmeiras está com 59 pontos em terceiro lugar na tabela. Em Porto Alegre, o jogo entre Grêmio e Flamengo também terminou empatado em 2 a 2 e em Goiânia, Atlético GO e Juventude, ficou no 1 a 1.