Publicado em 12/02/2017 às 10:00, Atualizado em 12/02/2017 às 02:39

Jô perde pênalti, e Corinthians é derrotado pelo Santo André em Itaquera

Na próxima rodada, o Corinthians volta a atuar em Itaquera pelo estadual.

Marcello Zambrana/AGIF

O Corinthians voltou a sofrer com o desempenho ruim nos pênaltis e viu, além disso, um ex-jogador balançar a rede. Neste sábado, o time alvinegro acabou derrotado por 2 a 0 pelo Santo André em plena arena de Itaquera.

Jô desperdiçou uma cobrança de pênalti no primeiro tempo. Um dos gols do rival foi marcado por Claudinho, que ainda pertence ao clube.

O time de Fábio Carille foi surpreendido logo aos 11 minutos de jogo. Edmílson, ex-jogador do Palmeiras, marcou o primeiro gol do Santo André. Depois, o Corinthians teve a posse de bola, mas esbarrou na forte marcação do adversário. Na etapa final, a equipe alvinegra esboçou uma pressão, mas viu Claudinho marcar aos 21 minutos.

Na próxima rodada, o Corinthians volta a atuar em Itaquera pelo estadual. O time recebe o Novorizontino na quarta-feira, às 21h45 (de Brasília). Em seguida, a equipe enfrenta o Audax fora de casa e o Palmeiras na Arena Corinthians.