Publicado em 13/02/2014 às 08:26, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Ivinhema vence Itaporã em sua volta ao Saraivão

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Marcos Donzeli

Com dois gols do Luiz Miguel, o Ivinhema Futebol Clube, venceu o Itaporã por 2 a 1 na noite de ontem no Saraivão, em partida válida pela sétima rodada do campeonato do MS. O Itaporã ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti. Lenno, aos 47 minutos do segundo tempo, fez o gol do Itaporã, cobrando pênalti.

Com a vitória, a equipe do Vale do Ivinhema foi a 09 pontos na competição. Segundo o site Ivihoje, a partida começou com atraso de 20 minutos por falta de energia elétrica no estádio.

O Azulão do Vale não jogava em seus domínios em partidas oficiais desde abril do ano passado, quando eliminou o Misto por 3 a 1, mas devido a uma briga entre alguns torcedores das duas equipes, o estádio foi interditado.

No próximo domingo, pela oitava rodada, o Ivinhema vai a Naviraí para medir forças com o Naviraiense no Estádio Virotão,  que ontem empatou com o Sete de Dourados em 0 a 0, enquanto o Itaporã folga.

Outros resultados: Em Rio Brilhante, o Aguia Negra, venceu o Ubiratan, pelo placar de 1 a 0. Na cidade de Maracaju, a equipe da casa empatou em 1 a 1 com o Novooperário e em Aquidauana, o time local empatou em 1 a 1 com o Misto de Três Lagoas.