Publicado em 21/02/2013 às 06:22, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Ivinhema vence Itaporã e dispara na liderança do Grupo B

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação , Marcos Donzeli

Jogando diante da sua torcida na noite desta quarta-feira no estádio Saraivão, o Ivinhema Futebol Clube venceu o Itaporã pelo placar de 3 a 0 e foi a 12 pontos na classificação geral do grupo B e terminou o primeiro turno do campeonato estadual do MS como a única equipe invicta na competição.

Os gols do Azulão do Vale foram anotados por  Diego, aos 27 minutos do primeiro tempo; Aléx Cruz, aos 14 e David, aos 38 minutos, ambos da segunda etapa.

Agora a equipe comandada pelo treinador Douglas Ricardo se prepara para o returno e no próximo domingo recebe o Sete de Dourados, em jogo marcado para as 15horas, na cidade de Ivinhema. Já o Itaporã, em crise vai a cidade de Rio Brilhante enfrentar o Aguia Negra, as 17horas no Ninho da Aguia.

A arbitragem do jogo de ontem foi de Ernani Tomaz da Silva; assistentes – Sergio Alexandre da Silva e Valmir Bento. A renda divulgada foi de R$ 3.510,00 para um publico pagante de 657 torcedores.