Publicado em 13/01/2013 às 06:30, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Ivinhema perde para Novoperário em jogo treino no Saraivão

O jogo foi na cidade de Ivinhema.

Redação, Marcos Donzeli

A equipe do Ivinhema Futebol Clube perdeu o primeiro jogo da temporada 2013 na tarde deste sábado, no estádio Saraivão, para o time do Novoperário de Campo Grande pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo foi anotado aos 33 minutos do segundo tempo pelo veterano Dubinha, após uma cobrança de pênalti que foi sofrido pelo Fabio Mineiro. No lance do pênalti, o goleiro Aldo, acabou sendo expulso pelo árbitro da partida, Valdir de Jesus Zanetti.

O jogo

Superior durante os 90 minutos do jogo com as melhores oportunidades e aparentando estar em melhor forma física, o Novoperario teve as melhores oportunidades de gol, obrigando o goleiro Aldo, do Ivinhema a fazer importantes defesas.

A equipe da casa por sua, vez no primeiro tempo apesar de ter quatro escanteios em seu favor, teve apenas uma oportunidade de gol, através do atacante Alex Cruz; ele chutou forte da entrada da área; o goleiro Stive defendeu, jogando para a linha de fundo.

No segundo tempo, o técnico Douglas Ricardo, mexeu na equipe, teve outras oportunidades de abrir o placar, mas acabou esbarando no goleiro adversário. Este foi o segundo jogo da equipe da capital. No primeiro havia empatado com Itaporã em 1 a 1, enquanto do Ivinhema, foi o primeiro. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado.

O Novopperário vai até a cidade de Aquidauana, onde joga contra a equipe local, no estádio Noroeste, na abertura do campeonato estadual, as 16horas e o Ivinhema, as 19horas vai enfrentar o Sete de Dourados, no estádio Douradão.