Publicado em 10/02/2013 às 09:30, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

FUTEBOL MS: Pela 5ª rodada do campeonato do MS, Ivinhema empatou com Corumbaense

O jogo foi realizado no Saraivão neste sábado à noite.

Redação, Marcos Donzeli

A equipe do Ivinhema voltou a decepcionar o torcedor no Saraivão neste sábado após empatar em 0 a 0 contra o Corumbaense, em partida válida pela 5ª rodada do campeonato estadual do MS.

O time comandado pelo treinador Douglas Ricardo, assim como aconteceu contra o Naviraiense na segunda rodada, quando o jogo terminou 1 a 1, não conseguiu apresentar o mesmo futebol que jogou no Douradão e no Ninho da Aguia, quando o representante do Vele do Ivinhema na competição conseguiu vencer seus adversários, Sete de Dourados e Aguia Negra, respectivamente, por 3 a 1 e 3 a 2.

No jogo deste sábado, a partida terminou em 0 a 0, sendo que as melhores oportunidades de gol durante os 90 minutos foi do Corumbaense, quando o goleiro Aldo foi exigido fazendo importantes defesas e evitando a derrota do time da casa.

A única chance de gol do Ivinhema foi numa cobrança de falta no segundo tempo feita pelo Alex Cruz. As demais jogadas, feitas através de cruzamentos, não funcionaram, pois os zagueiros do Carijó da Avenida, Sulivan e Betão, bem postados em campo, ganharam todas as bolas.

Nem mesmo as alterações feitas pelo treinador do Azulão do Vale, com a entrada do Lucas, no lugar do Capixaba e Felipe Santos, no lugar do Tisiu, após o intervalo, surgiram efeito, mas mesmo com o resultado, o Ivinhema permanece na liderança do Grupo B, agora com 08 pontos. A equipe do Pantanal foi a três.

Para o próximo jogo contra o Urso, na cidade de Mundo Novo, domingo as 15horas, o treinador Douglas Ricardo terá que mexer em sua equipe novamente, pois não poderá contar o lateral esquerdo Adailton e o zagueiro Gustavo, ambos levaram o terceiro cartão amarelo e terão que cumprir suspensão automática. Já o Corumbaense que ainda não jogou em seu campo nesta temporada terá três jogos seguidos no Artur Marinho. Na próxima rodada, recebe o Sete de Dourados; depois o Aguia Negra e o Naviraiense.

A arbitragem da partida entre Ivinhema x Corumbaense foi do Douradense - Endivaldo Marcos Souza Lima, tendo como auxiliares Cicero Alessandro de Souza e Marcos dos Santos Brito. A renda divulgada foi de R$ 2.180,00 (Dois mil cento e oitenta reais), para um público pagante de 384 torcedores.