Publicado em 28/01/2013 às 06:21, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

FUTEBOL MS: Ivinhema vence Aguia Negra de virada e mantem a ponta no grupo B

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Marcos Donzeli

O Ivinhema Futebol Clube não tomou conhecimento do favoritismo do atual campeão estadual de futebol do MS, Aguia Negra e derrotou a equipe comandada pelo técnico Claudio Roberto, de virada em pleno Ninho da Aguia, em Rio Brilhante, pelo placar de 3 a 2, após sair perdendo o primeiro tempo, por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada, neste domingo.

O primeiro gol do time da casa foi assinalado aos 19 minutos do primeiro tempo, pelo ponteiro esquerdo Guilherme. No segundo tempo, com a temperatura mais amena, o Ivinhema, aproveitou a falha dos zagueiros do Aguia Negra e em três minutos virou o jogo para 2 a 1 - com os dois gols feitos pelo centroavante David, aos  21 e 24 minutos, respectivamente.

Leandro ainda chegou a empatar a partida para os donos da casa, aos 26 minutos, aproveitando um cruzamento, fazendo de cabeça. O gol que selou a vitória da equipe do Vale do Ivinhema foi feito pelo zagueiro, Rodrigo, aos 34 minutos, em um chute de fora da área. Com a vitória, o Ivinhema foi a 7 pontos no campeonato e mantem a ponta do grupo B. Já o Aguia Negra, segue sem vencer e ainda não pontuou.

A arbitragem foi do Endivaldo de Marcos Souza Lima e seus assistentes; Ezequiel Barbosa Alves e Marcos dos Santos Brito. Conforme a organização, a renda da partida foi de R$ 5.570,00 para um publico pagante de 808 torcedores; público presente 1.172.

Na próxima rodada o time comandado pelo Douglas Ricardo, folga. O seu próximo compromisso será contra o Corumbaense, no dia 09 de fevereiro, no Saraivão. Enquanto o Aguia Negra vai tentar seus primeiros pontos no campeonato no próximo domingo contra o Sete de Setembro de Dourados, no Douradão.