Publicado em 08/04/2013 às 06:55, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

FUTEBOL DO MS: Ivinhema vence Misto de virada e agora encara o Cene

Redação, Marcos Donzeli

Com muita garra e determinação, a equipe do Ivinhema teve forças para virar o placar no jogo deste domingo no Saraivão e avançar para a terceira fase do campeonato estadual do MS, ao derrotar o Misto de Três Lagoas por 3 a 1.

O jogo

Com menos de cinco minutos de jogo, o time do Misto que tinha uma vantagem de um gol, por ter vencido o jogo de ida por 4 a 2, abriu o placar, com o Mailson, cobrando falta.

No segundo tempo precisando fazer três gols, o treinador Douglas Ricardo, do Ivinhema, foi corajoso, trocou seus laterais por atacantes e foi pra cima do Misto.

O atacante Deivid, que tinha entrado no jogo ainda no primeiro tempo no lugar do Guto, empatou a partida, aos 18 minutos, fazendo de cabeça. O segundo gol do Ivinhema foi anotado por Marlon, aos 31 minutos, após receber um cruzamento da esquerda – ele fez um golaço.

O gol que consolidou a classificação do Azulão do Vale foi anotado aos 44 minutos por Alex Cruz, cobrando pênalti. Após o apito final do árbitro Paulo Henrique Vollkopf, os jogadores comemoraram a classificação junto com os torcedores como se fosse uma conquista de titulo. Na próxima fase, o Ivinehma vai enfrentar o Cene de Campo Grande que ontem derrotou o Sete de Dourados por 3 a 0.

No outro jogo deste final de semana, o Naviraiense conseguiu a sua classificação após empatar em 2 a 2 com o Novoperário. Amanhã as 19horas, Aquidauanense e Itaporã, definem o último classificado. Quem passar pega o Naviraiense na outra semifinal.