Publicado em 28/02/2013 às 06:50, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

FUTEBOL DO MS: Ivinhema vence clássico no Virotão e dispara na liderança do grupo B vence

Redação, Marcos Donzeli

O Ivinhema Futebol Clube voltou a mostrar na noite desta quarta-feira um bom futebol fora de seus domínios e suportou toda a pressão da torcida e do CEN (Clube Esportivo Naviraiense) durante os mais 90 minutos de jogo no estádio do Virotão, em Naviraí, e com um gol anotado aos 45 minutos do primeiro tempo do lateral esquerdo  Breno venceu o confronte pelo placar de 1 a 0.

Com a vitória que foi muito comemorada pelos jogadores e comissão técnica do Azulão do Vale, a equipe do Vale do Ivinhema quebrou uma invencibilidade de quase sete anos sem vencer os donos da casa em seu campo.

Com o triunfo, o Ivinhema manteve-se na liderança do grupo B, agora com 16 pontos e a invencibilidade na competição. Já o Naviraiense, caiu para terceiro, permanecendo com 11 pontos. A arbitragem da partida foi do Ernani Tomaz, tendo como assistentes Vanessa Abreu e Antonio Luiz Lugo Guimarães, para uma renda de R$ 7.035,00. Publico presente de 954 torcedores.

Com a vitória no clássico desta quarta-feira, o time comando pelo treinador Douglas Ricardo da um passo importante para a sua classificação para a segunda-fase. Na próxima rodada, o Ivinhema recebe o Aguia Negra, domingo as 15horas, no Saraivão. O Naviraiense vai à cidade de Dourados jogar contra o Sete, no sábado à noite.