30/09/2021 às 11:39, Atualizado em 30/09/2021 às 10:42

Flamengo vence no Equador e vai disputar final da Libertadores com Palmeiras

A final acontece no dia 27 de novembro, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.

(Foto: @mcortesdasilva8 /CRF)

O Flamengo venceu o Barcelona de Guayaquil, por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (29) e vai enfrentar o Palmeiras, na final da Taça Libertadores da América. Autor dos dois gols, Bruno Henrique foi o grande astro da partida.

O atacante abriu o placar logo aos 18 minutos do primeiro tempo. O gol que consolidou a vitória do Mengão, saiu no comecinho do segundo tempo, quando Gabigol encaminhou a bola para o jogador ampliar.

Grande Final - Com a classificação deste noite, o Flamengo vai enfrentar o Palmeiras na grande final da Libertadores, que acontece no dia 27 de novembro, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.

Antes disso, no próximo domingo, o time tem embate contra o Athletico-PR no Maracanã, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.