Publicado em 04/04/2012 às 09:56, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Empate entre Serc e Cene mantem disputa pela liderança do Grupo A

O jogo foi ontem à tarde

Redação, Gazeta MS

Serc e Cene ficaram no empate em 1 a 1 na cidade de Chapadão do Sul em partida válida pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Estadual.

O resultado manteve a Serc na primeira posição do Grupo A com 22 pontos e também com a melhor campanha da competição se o Águia Negra não vencer o Naviraiense por uma diferença igual ou maior que dois gols em partida válida pelo Grupo B, ainda nesta rodada. O Cene fez sua última partida na fase e terminou como terceiro colocado com 20 pontos, independente de outros resultados desta ou da próxima rodada.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 25 minutos, Tatico cobrou falta para o Cene e o zagueiro Edil, na tentativa de interceptar a jogada, jogou contra o próprio gol. O empate saiu em um lance polêmico. Aos 39 minutos, Kanu entrou na área e caiu na disputa de bola com Magno. O árbitro Endivaldo Marcos Lima entendeu como falta e assinalou o pênalti, o que gerou muita reclamação dos jogadores cenistas. Aos 40, o atacante Matheus cobrou e o goleiro Alan ainda tocou na bola que foi devagar para o fundo do gol.

Na próxima rodada, a Serc vai para Três Lagoas enfrentar o Misto que ainda disputa uma vaga nas quartas de final enquanto o Cene, de folga, espera seu adversário do Grupo B, neste momento o Ivinhema, segundo colocado.