11/02/2024 às 06:31, Atualizado em 10/02/2024 às 23:26

Em tarde de Tulio Renan, DAC vence Ivinhema de virada no Saraivão

Com a derrota o Azulão do Vale permanece com 4 pontos no grupo B

Lance de jogo no segundo tempo, Ivinhema de camisa azul, perdeu para DAC. Foto - Marcos Donzeli

Na tarde deste sábado de carnaval, no estádio do Saraivão, em Ivinhema a equipe da casa sofreu a segunda derrota no campeonato estadual do MS. Após perder para o Aquidaunense na semana passada fora de casa, neste sábado perdeu em seus domínios e de sua torcida para o DAC (Dourados Atlético Clube) pelo placar de 2 a 1 e de virada.

Todos os três gols foram anotados no segundo tempo, quando o Azulão do Vale já estava com um jogador a menos. Lucas, o camisa oito do Ivinhema, recebeu cartão vermelho, aos 44 minutos do primeiro tempo, após ter cometido falta no Fogliato. Devido aos ferimentos que recebeu na boca, o atleta douradense foi levado ao hospital municipal para receber atendimento médico.

Fogliato, do DAC, foi levado direto ao hospital, após sair com a boca machucada. Foto - Marcos Donzeli

Gols

Thiaguinho, abriu o placar para o Ivinhema, aos 14 minutos, cobrando penalidade. Tulio Renan, o destaque do DAC no jogo, que entrou na segunda etapa no lugar do Fogliato, fez os dois gols da equipe Douradense, aos 35 e 37 minutos, respectivamente. Com a vitória, a equipe de Dourados foi a nove pontos e lidera o grupo B. Já o Ivinhema terminou a primeira fase, com quatro pontos.

A arbitragem do jogo foi do Paulo Henrique Vollkopf. Ele foi auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Jair de Souza Junior.

O camisa 17 Tulio Renan durante a comemoração de um dos gols anotado no Saraivão. Foto - Marcos Donzeli

Próximos jogos

O Ivinhema vai até a cidade de Sidrolândia, para jogar no sábado, dia 17, com o Novo, as 17h30 e o DAC jogará com o Corumbaense, no Arthur Marinho, as 18h.

Outros resultados: Costa Rica 0x1 Coxim e Portuguesa 1x1 Operário, ambos pelo grupo A. Pelo grupo B, o mesmo o Ivinhema, a equipe do Corumbaense empatou em casa em 1 a1 com o Aquidaunense.