03/02/2024 às 16:55, Atualizado em 03/02/2024 às 21:09

Em jogo de duas expulsões, Ivinhema perde para Aquidauanense e a liderança do grupo B

O jogo aconteceu neste sábado no Estádio Mario Pinto

Lance do jogo deste sábado no estádio Mario Pinto. Foto - Jair Gomes (Jaja)

A quarta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense começou neste sábado (3) com uma partida pelo Grupo B. Na briga pela liderança, no Estádio Mário Pinto, o Aquidauanense, venceu o Ivinhema pelo placar de 2 a 0. Os gols foram anotados por Willian, no primeiro tempo e na etapa final, o centroavante Claivert, ampliou para os donos da casa. O jogo teve a arbitragem de Raphael de Souza Cosmo.

Com a vitória, a equipe do Azulão do Pantanal, foi a sete pontos e assumiu a liderança do grupo B. Já o Ivinhema, permaneceu com quatro e pode ser ultrapassado após a finalização da rodada neste domingo.

O Ivinhema volta a campo, no sábado, as 15horas no Saraivão, quando estará recebendo o Dourados e não terá o atacante Douglas que foi expulso no jogo deste sábado. O outro atleta expulso no jogo, foi o meia Mikael, da equipe da casa.