14/07/2024 às 12:00, Atualizado em 13/07/2024 às 23:43

Eliminação do Inter na Copa do Brasil tem soco de jogador em torcedor

Allan Ruschel, do Juventude, agride torcedor que invadiu o campo para tentar agredir o atacante Enner Valencia

Foto - Reprodução Portal Terra

A eliminação do Internacional foi marcada por um lance lamentável no segundo tempo do jogo disputado no estádio Alfredo Jaconi. Alan Ruschel, do Juventude, foi expulso após dar um soco em um torcedor colorado que invadiu o gramado na tentativa de agredir Enner Valencia.

O Inter já havia desperdiçado uma cobrança de pênalti com Allan Patrick no início do segundo tempo - o goleiro Gabriel fez a defesa com facilidade. Minutos depois, houve a marcação de outro pênalti para os visitantes.

No momento da cobrança, um torcedor invadiu o gramado para tentar agredir Valencia. Imediatamente, os jogadores do Juventude tentaram proteger o atacante equatoriano. Foi então que Ruschel desferiu um soco no torcedor e foi expulso pela agressão.

Após perder a primeira cobrança, cancelada por invasão na área, Enner Valencia converteu e empatou o jogo. Rodrigo Sam já havia aberto o placar para o Juventude na reta final do primeiro tempo.

Com 15 minutos de acréscimo, devido às incontáveis confusões, o Colorado foi para o abafa em busca de um gol que forçaria a disputa dos pênaltis, mas ainda viu o zagueiro Vitão receber cartão vermelho por falta dura em Taliari.

O resultado, portanto, tira o Internacional do torneio ainda na terceira fase, com derrota por 3 a 2 no agregado. O forte nevoeiro em Caxias do Sul, aliás, atrasou a partida em mais de uma hora até que a visão do gramado ficasse em condições para a bola rolar.

Furacão nas oitavas!

O Athletico venceu o Ypiranga na noite deste sábado, na Ligga Arena, em Curitiba, em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, por 3 a 1. Fernandinho e Julimar marcaram os gols do triunfo, que garante o Furacão nas oitavas de final do torneio nacional.