17/10/2024 às 12:00, Atualizado em 17/10/2024 às 10:51

Com show de Lucas Moura, São Paulo vence o Vasco no Brasileirão

Com o resultado, o Tricolor chega a 50 pontos, um a menos que o Flamengo, quarto colocado

Na retomada do Brasileirão após a Data Fifa de outubro, o São Paulo não teve dificuldades para vencer o Vasco por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (16), em Campinas, no interior paulista. Luciano, na primeira etapa, e Lucas Moura (duas vezes no segundo tempo) anotaram o gols no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, pela 30ª rodada.

Com o resultado, o Tricolor chega a 50 pontos, um a menos que o Flamengo, quarto colocado. Já o Cruz-Maltino estaciona nos 37 pontos, em décimo na tabela. O time carioca, aliás, volta atenção para o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, sábado, contra o Atlético, em São Januário.

No outro jogo de ontem à noite, no Castelão terminou empatado. O atacante Marinho abriu o placar para o Fortaleza com um golaço ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Fausto Vera empatou com uma bela cabeçada e assim deixou tudo igual no marcador, 1 a 1.