Publicado em 21/02/2014 às 06:13, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Cene perde e está fora da Copa Verde

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Redação

Com gols de Tamaré e Clécio, o Brasília venceu o Cene na noite de ontem no Estádio Morenão e avançou para segunda fase da Copa Verde. No primeiro jogo, no Distrito Federal, o placar terminou 0 a 0.

Precisando vencer para se classificar, o Cene criou as melhores chances de gol no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Buscando os contra-ataques, o time visitante abriu o placar aos 41 minutos, após cobrança de falta de Tamaré.

No segundo tempo o panorama seguiu o mesmo, com o Cene pressionando e o adversário buscando espaço para contra-atacar. Assim saiu o segundo gol. Aos 21 minutos, Claudemir fez boa jogada pela direita e encontrou Clécio livre na área para definir o placar.

Na próxima fase da Copa Verde o Brasília enfrenta o Cuaibá. Já o Cene volta suas atenções para o Campeonato Estadual.

Fonte: Correio do Estado