26/07/2024 às 06:31, Atualizado em 25/07/2024 às 19:52

Brasil vence a Nigéria na estreia do futebol feminino

No outro jogo do mesmo grupo, a Espanha derrotou o Japão por 2 a 1

Foto - Rafael Ribeiro - CBF

A Seleção Brasileira venceu a Nigéria, por 1 a 0, nesta quinta-feira (25/7), em Bordeaux, na estreia no torneio olímpico dos Jogos de Paris. O time comandado por Arthur Elias jogou de forma segura e superou as africanas.

A vitória em Bordeaux garantiu a invencibilidade do Brasil em estreias no torneio olímpico, agora com seis vitórias e dois empates.

A Seleção Feminina disputou todas as edições do torneio olímpico, que começou nos Jogos de Atlanta em 1996. Foi também a terceira vitória das brasileiras contra as nigerianas, que permanecem sem vencer a Seleção.

O gol da vitória foi marcado por Gabi Nunes, aos 36 minutos do primeiro tempo. Ela recebeu um belo passe de Marta, que surpreendeu as defensoras nigerianas. Gabi Nunes recebeu na entrada da área, avançou e deu um belo chute superando a goleira.

Com o resultado em Bordeaux, a Seleção tem três pontos e está na liderança do grupo ao lado da Espanha.

Pouco antes do jogo do Brasil, as atuais campeãs venceram, de virada, o Japão, por 2 a 1, em Nantes. O próximo adversário do Brasil será o Japão, no domingo, em Paris.