02/12/2021 às 11:06, Atualizado em 02/12/2021 às 09:20

Brasil faz 2 a 0 sobre o Chile e conquista Torneio Internacional de Manaus

O gols da seleção saíram todos no segundo tempo.

Foto - Thais Magalhães

A Seleção Brasileira conquistou, na noite desta quarta-feira (1), o título do Torneio Internacional de Futebol Feminino, com uma vitória por 2 a 0 contra o Chile, na Arena da Amazônia.

O gols da seleção saíram todos no segundo tempo. Kerolin foi quem abriu o placar aos 5 minutos. Na sequência foi a vez de Giovana roubar a bola da zagueira chilena e bater forte, direto para o fundo da rede.

A vitória do Brasil nesta noite teve gostinho de revanche. Na edição de 2019 do torneio a seleção feminina perdeu justamente para o Chile, no Pacaembu.

Este é o oitavo titulo do Torneio Internacional de Futebol Feminino. O Brasil conquistou a competição também em 2009, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016.