Publicado em 17/03/2013 às 08:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Botafogo estreia com goleada sobre o Quissamã

Redação, Terra

Campeão da Taça Guanabara, o Botafogo não teve dificuldade na estreia da Taça Rio, neste sábado, No Engenhão, os alvinegros fizeram 4 a 0 sobre o Quissamã e vão dormir na liderança do grupo A do segundo turno do Campeonato Carioca. No confronto, o atacante Rafael Marques conseguiu marcar seu primeiro gol pelo clube.

No primeiro tempo, a equipe comandada por Oswaldo de Oliveira sofreu um pouco com a retranca do Quissamã, mas abriu o placar com Julio Cesar, que contou com a falha do goleiro Ricardo. Na etapa final, os alvinegros dominaram amplamente o confronto e após perderam diversas oportunidades, marcou dois gols em cinco minutos, com Lodeiro e Fellype Gabriel. Já na parte final, Rafael Marques, enfim, marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra e deu números finais a partida.

Na próxima rodada, o Botafogo vai encarar o Madureira, no domingo. Já o Quissamã vai receber o Olaria, no dia anterior.