31/01/2016 às 10:45, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Santos arranca empate sofrido com o São Bernardo

Nova Notícias - Todo mundo lê

O Campeonato Paulista não começou com a vitória esperada pelo Santos, que depois de muito sofrimento conseguiu arrancar, em plena Vila Belmiro, uma empate por 1 a 1 com o São Bernardo.Aos dez minutos dom primeiro tempo, após um bate e rebate na área do Santos, a bola acabou sobrando para o zagueiro Luciano Castán, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol de Vanderlei.Nove minutos mais tarde, o Santos perdeu uma boa chance de chegar ao empate, depois que Gustavo Henrique recebeu sozinho na área do São Bernardo, cabecear a queima-roupa, mas o goleiro Daniel se esticou todo e salvou o time do ABC Paulista.Já no segundo tempo, aos 36 minutos, o Santos finalmente conseguiu chegar ao gol de empate, depois de jogada trabalhada pela esquerda por Lucas Lima, que cruzou para Gabriel cabecear para o gol de Daniel.Cinco minutos mais tarde, Ricardo Oliveira penetrou pela esquerda e quando se preparava para chutar, foi barrado pelo goleiro Daniel, que impediu a virada Santista.Na próxima terça-feira, o São Bernardo recebe o Oeste no Estádio Primeiro de Maio. Já na quarta-feira, o Santos vai a Campinas para enfrentar a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.