Publicado em 28/03/2015 às 13:03, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Brasil sub-23 goleia Paraguai com golaços e susto de atacante</b>

Redação, UOL

O Brasil não tomou conhecimento do Paraguai e venceu com facilidades o amistoso disputado entre as duas seleções olímpicas, nessa sexta-feira, no Espírito Santo.

A seleção brasileira fez 4 a 1 com belos gols, mas tomou um susto com Anderson Talisca. O meia-atacante do Benfica entrou aos 15 minutos do segundo tempo, balançou as redes com gol de cabeça, mas saiu machucado 8 minutos depois de pisar no gramado.

No lance do gol, Talisca tomou uma pancada na cabeça e deixou o campo de ambulância. O jogador saiu de campo consciente com a boca e o nariz sangrando e foi levado a hospital da grande Vitória para realização de exames de procedimento, segundo assessoria de imprensa da CBF.

Os outros gols brasileiros foram marcados por Lucas Silva, volante do Real Madrid, e Vitinho, que deixou sua assinatura duas vezes. O segundo tento do atacante do Inter, aliás, foi um golaço sem-pulo.

Dominguez descontou para o Paraguai em bela cobrança de falta por baixo da barreira.