Publicado em 12/01/2013 às 10:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Argentina dá vexame de novo e é derrotada pelo Paraguai no Sub-20

Redação, Terra

A Argentina sedia o Sul-Americano Sub-20, mas por enquanto isso só tem servido para aumentar o vexame da equipe na competição. Depois de perder na estreia para o Chile, a equipe da casa foi derrotada, nesta sexta-feira, pelo Paraguai, por 2 a 1. Os argentinos até pressionaram no final da partida, mas não conseguiram escapar das vaias da torcida local.

Com esse resultado, a Argentina está com zero ponto e já está com a classificação ameaçada no Grupo A. O time terá que buscar reação na próxima rodada, contra a Bolívia. Já o Paraguai se recuperou de derrota para a Colômbia por 1 a 0 e somou os três primeiros pontos na competição.

A Argentina até saiu na frente, com gol de Luciano Vietto, aos 37min, e deu indícios de que iria enfim confirmar o favoritismo contra o Paraguai. Mas a virada veio no segundo tempo: o empate foi marcado aos 16min do segundo tempo, com gol de González, e a virada veio com Cecilio Dominguez, apenas sete minutos depois.