05/12/2023 às 14:00, Atualizado em 05/12/2023 às 11:27

Araras Bike tem campeão da Copa Vale do Ivinhema de MTB e na última etapa mais 4 pódios

A etapa aconteceu em Batayporã

Veterano Adilson Remelli. Foto divulgação

Foi realizado na cidade de Batayporã, no domingo, dia 03-12, a terceira e última etapa da Copa Vale do Ivinhema de MTB Marathon estrada, com a participação de vários adeptos ao referido esporte.

De acordo com o apurado pelo Portal Nova Noticias, os representantes de Nova Andradina tiveram um ótimo desempenho na prova.

Confira:

Adilson Remelli - Campeão Sub 65- Sport 35 km com velocidade média 29,45 km/h

Kauã Lidio 4º lugar Sub 30 PRO 65 km com velocidade média de 31,65 km/h;

Felipe Kunz 5º lugar sub 30 PRO 65 km com velocidade média de 27,96 km/h

Marcos Lima da Silva “Fí de Deus” 4º lugar com velocidade média de 30,53 km/h.

Ressaltando que nesta etapa foi a estreia em sua primeira competição do atleta de 16 anos Felipe Kunz, já se destacando na sub 30 por não ter categoria pra sua idade, mas conquistando seu primeiro pódio em sua jornada no MTB

No final na somatória de pontos, o grande campeão da Copa Master D1 Sub 65 foi o Veterano Adilson Remelli.

Já o Kauã Lidio na geral ficando na 4ª posição na Copa e Micael Santos, mesmo não participando nesta última etapa, ficou na 5ª colocação geral na copa, ambos Sub 30.

Marcos Lima da Silva, que recuperou pontos perdidos na penúltima etapa, fez esta etapa muito bem ficando na 4ª posição geral da Copa Vale do Ivinhema de MTB

A Presidenta Professora Marcia Aparecida da Silva no final manifestou positivamente quanto a participação nesta Copa, além de dar ritmo aos atletas, ela fez com que se revelasse para o ciclismo dois jovens, o Kauã que completou 18 anos e o Felipe de 16 anos, que participou pela primeira vez de uma corrida em sua vida no MTB, já conquistando um pódio importante.

Divulgação

Agenda

Agora a concentração será para Naviraí no dia 17 dezembro com a final da Copa Cone Sul de MTB, onde o objetivo é manter a forma e ritmos dos ciclistas. Após este evento vem as férias das competições que estenderá até o mês de janeiro de 2024.

Agradecemos aqui toda imprensa do vale do Ivinhema, que tem colaborado levando nossas conquistas para não só nova Andradina, mas para todo Estado e fora do Estado.

Para o ano de 2024, o clube já garantiu como patrocinador do uniforme o Sindicato dos Trabalhadores da Fabricação do Açúcar e Álcool de Nova Andradina e Região (STIFANA ).