Publicado em 10/01/2013 às 08:08, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Aquidauanense perde para Grêmio Prudente e está fora

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Correio do Estado

Com a derrota por 4 a 0 para o Gêmio Prudente, no início da noite desta quarta-feira (09), em Presidente Prudente o Aquidauanense está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time ainda tem mais um compromisso na competição, domingo, contra o Espigão de Rondônia, mas mesmo que vença, não atingirá os pontos necessários para seguir na competição.

Na partida de ontem, o time da casa, que precisava do resultado positivo, pressionou o Aquidauanense desde o princípio. Aos 9 minutos Cleber abriu o placar e Pedro, aos 37 minutos no primeiro tempo, marcou o segundo.

Na segunda etapa, o representante de Mato Grosso do Sul arriscou uma reação, mas não conseguiu superar a zaga adversária. O time da casa manteve o ritmo e marcou o terceiro aos 26 minutos com Toni e fechou o placar com Guilherme, aos 34 minutos.