15/01/2024 às 08:00, Atualizado em 14/01/2024 às 21:01

Vini Jr faz 3 gols, causa uma expulsão e destrói o Barça em título do Real

O quarto gol também foi de um brasileiro

Foto - reprodução

Com Vini Jr arrasador, o Real Madrid goleou o Barcelona por 4 a 1 e foi campeão da Supercopa da Espanha, neste domingo (14), em clássico disputado na Arábia Saudita.

O atacante brasileiro fez três gols em 38 minutos e ainda participou do quarto gol merengue, anotado por Rodrygo no segundo tempo. Lewandowski marcou o gol de honra do Barça na etapa inicial.

Vini Jr ainda ajudou na expulsão do zagueiro Araújo, que recebeu dois cartões amarelos, o primeiro em pênalti sobre o camisa 7. O brasileiro teve mais uma atuação decisiva em jogo valendo taça, como já havia acontecido na final da Champions League e do Mundial de Clubes.

É a 13º título do Real na Supercopa da Espanha. O Barcelona continua sendo o maior campeão do torneio, com 14 títulos, mas foi dominado completamente no clássico deste domingo.