16/04/2017 às 20:00, Atualizado em 16/04/2017 às 22:36

Vasco bate por 2 a 0 o Botafogo e se consagra campeão na Taça Rio

O segundo gol e que garantiu a vitória do Vasco veio do atacante Luis Fabiano.

O Vasco saiu vitorioso mesmo marcando pouco antes do fim da partida (Foto: Paulo Fernandes/Vasco)

O Vasco se consolidou como grande vencedor da Taça Rio ao vencer o Botafogo por 2 a 0 neste domingo (16), no Estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro. Mas o time ainda tem que encarar o Fluminense, e o Botafogo pega o Flamengo pelas semifinais do Carioca.

Apesar da vitória com larga vantagem o jogo só foi desemperrar ao final do segundo tempo já que foram marcado após os 40 minutos do segundo período. Nenê bateu escanteio, e Igor Rabello, cortou mal. Douglas pegou de primeira e mandou direto para o gol.

O segundo gol e que garantiu a vitória do Vasco veio do atacante Luis Fabiano marcou o seu primeiro pelo time. Na quinta, o Botafogo pega o Barcelona de Guayaquil. Já o Vasco tem a semana livre até o confronto contra o Tricolor.

Outros campeonatos: América 1x1 Cruzeiro, pelo campeonato Mineiro e pelo Gauchão, o Grêmio empatou em 1 a 1 com o Novo Hamburgo.