Publicado em 16/04/2017 às 19:25, Atualizado em 16/04/2017 às 22:28

Times da Capital vencem e colocam "um pé" na decisão do Estadual

Os jogos de volta acontecem no final de semana.

único gol do jogo foi marcado por Vilmar - Foto: Valdenir Rezende / Correio do Estado

O Novo venceu o Sete de Dourados por 1 a 0 na tarde deste domingo (16), no Morenão, em partida de ida das semifinais do Campeonato Sul-mato-grossense. Com o resultado, a equipe de Campo Grande precisa de um empate no duelo de volta para avançar à decisão.

O único gol do jogo foi marcado por Vilmar, aos 38 minutos do primeiro tempo. O atacante aproveitou cruzamento do meio-campista Andrinho e cabeceou sem chances para o goleiro Wendell.

A partida na Capital foi acompanhada por 191 torcedores, para uma renda de R$ 1.015,00.

O jogo de volta será realizado no próximo domingo (23), no Douradão, em Dourados.

CORUMBAENSE 0 X 1 OPERÁRIO

Em Corumbá, no estádio Arthur Marinho, o Operário venceu o Corumbaense por 1 a 0, também neste domingo (16), em confronto de ida pelas semifinais do Sul-mato-grossense. O gol foi marcado por Eduardo Arroz.

Com o resultado, o Operário pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta - domingo (23), às 15h, no Morenão - que, mesmo assim, se classifica para a final do torneio.